L’eau délivrée à la robinetterie d’une habitation est qualifiée comme potable lorsqu’elle répond à des critères définis tant au niveau organoleptiques, physico-chimiques, que microbiologiques.
Cependant, cette eau n’est pas inerte et la qualité est très différente d’une zone à l’autre. De plus, l’utilisation du chlore va donner des goûts et des odeurs.
La mise en place d’un purificateur au niveau de l’évier va permettre d’éliminer et d’éviter:
- matières en suspension boues, sables, particules,
- goûts et odeurs déplaisants de l’eau,
- développement de bactéries et des principaux virus.
BÉNÉFICES
Vous retrouvez :
- Une eau de boisson au bon goût qui renforce les arômes du café, du thé, des sirops, …
- Des glaçons qui n’ont pas le goût du chlore
- La saveur de vos fruits, légumes et pâtes lors de leur lavage ou de leur cuisson.
ÉCONOMIES
Dès la première année d’utilisation, l’installation est rentabilisé. L’eau de boisson fournie est entre 2 et 4 fois moins chère que l’eau en bouteille.
ENVIRONNEMENT
Utiliser un purificateur, c’est aussi économiser sur les achats d’eau en bouteille tout en préservant l’environnement.
Nous nous tenons à votre disposition pour étudier la solution la plus adaptée à vos besoins.